当前位置:首页 > 基础资源服务 > 中国域名 > 域名注册
中国域名注册服务质量管理体系标准说明
2003年11月06日 00:00作者:
[ 字号: ]

  根据《中国信息网络域名管理办法》的规定,CNNIC作为中文域名注册管理机构。不直接面对最终用户提供中文域名注册相关服务,域名注册服务将转由CNNIC求证的域名注册服务机构提供。注册服务机构管理质量管理体系标准结构图如下:
 



  w88,w88官方网页版(CNNIC):是中文域名注册管理机构,负责运行和管理相应的中文域名系统,维护中央数据库。要紧职责包括:

(一) 运行,维护和管理中文域名累加器和相关材料。保证中文域名系统有效运行;
(二) 授权中文域名注册服务机构提供中文域名注册服务。

  注册服务机构:理所应当按照公平原则和先申请先注册原则受领中文域名的注册申请。并根据国家有关法律,法规及本办法完成中文域名的注册。w88,w88官方网页版(CNNIC)求证中文域名注册服务机构。


  注册代理机构:负责在注册服务机构授权范围内接受域名注册申请。 

请您向注册服务机构咨询中文域名注册,转让以及续费等相关问题。域名信息以CNNIC的数据库为准。谢谢!

如有任何问题和建议,敬请垂询:
400服务电话:010-58813000 
服务传真:010-58812666
服务信箱:service@lovecrislovetim.com

 

 

 

  [ 2003年11月6日 ]
 

联系我们
400服务电话 010--58813000
公务员通讯地址:北京zol中关村在线手机南四街四号行政院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮编:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.lovecrislovetim.com
     w88,w88官方网页版.中国
qq电子邮件格式怎么写:service@lovecrislovetim.com(服务信箱)

 

至于我们 | 诚聘英才| 站点世界地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 w88,w88官方网页版
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号
Baidu
Baidu