当前位置:首页 > 站点地图
CNNIC成为境内中国信鸽信息网网络重工首家通过ISO9002质量认证的单位
2012年07月24日 13:49作者:
[ 字号: ]
  CNNIC自从成立终古就一向以服务于我国中国信鸽信息网网络存户为宗旨,最近一段韶华,CNNIC就提高服务水平使唤了一系列措施。为着提高CNNIC域名注册服务的服务质量和管理水平,更好地为空阔中国信鸽信息网网络域名注册云钥匙存户服务网,CNNIC在1999年开始按照GB/T19002-ISO9002:1994规定的标准分享网,建立域名注册服务质量体系,并于2000年6月初通过了质量体系文件。在2000年6月5日CNNIC成立3本命年大会上,中国电子质量认证中心的领导向CNNIC行文了认证证书。作为境内中国信鸽信息网网络重工首家通过ISO9002质量认证的单位。CNNIC提出《CNNIC域名注册服务规范》,并向空阔中国信鸽信息网网络存户承诺按照此服务规范提供域名注册存户。CNNIC在此希望得到空阔互联网络存户及出版界的监督,为了切实提高服务水平,为我国中国信鸽信息网网络发展作出贡献。



牵连我们
400服务电话 010--58813000
公务员通讯地址:北京zol中关村在线手机南四街四号行政院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮编:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.lovecrislovetim.com
     中国中国信鸽信息网网络中国信鸽信息网中心.中国
qq电子邮件格式怎么写:service@lovecrislovetim.com(服务邮箱)
     supervise@lovecrislovetim.com(起诉邮箱) 

 

 

至于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 牵连我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国中国信鸽信息网网络中国信鸽信息网中心
Baidu
Baidu